menú del restaurante en Ayllón
cuando vengas a pemar, no querrás marcharte platos tradicionales y sabores tÍpicos de nuestra tierra
Torreznos del alma
No puedes llegar a Pemar y no sentarte en su terraza de la Plaza Mayor. Pide una cervecita o un vermut y acompáñalo con nuestros deliciosos y crujientes torreznos. ¡Repetirás!
manitas de cerdo trufadas
Se elabora este plato con mucho tiempo y esmero, porque el resultado del mismo es una delicia para el paladar. Deshuesadas y rellenas de verdura y trufa, para soborear cada bocado.
ESCABECHADos
Los escabechados son un emblema de la casa, están en nuestra carta desde que este negocio abrió sus puertas. Ahora podrás encontrar perdices, pavo y pollo a la antigua y ventresca de bonito.
Un toque dulce equilibra el plato y le prepara para su deleite.
COCHINILLO ASADO
En nuestro restaurante no puede faltar el icónico cochinillo asado. Con su piel dorada y crujiente, y su carne tierna que se deshace al paladar. Cada cochinillo ofrece un sabor auténtico, manteniendo viva una tradición centenaria. Este manjar te permitirá disfrutar de una verdadera experiencia gastronómica de Segovia.
CORDERO ASADO
No quedarás indiferente cuando pruebes el cordero asado de Pemar. Denominación de Origen de Castilla y León, variedad de Oveja Churra.
¡Único por su sabor y por la textura de su carne!
MOLLEJITAS DE CORDERO
¿Qué tal si pides este delicioso plato que demandan los clientes más especiales?
Mollejitas de cordero de lechal a la plancha, con aceite de oliva , perejil y un toque de ali-oli. ¡Disfrútalas!
POSTRES
No terminarás por completo este momento gastronómico, sin probar los postres caseros.
Todos ellos sujetos al paso del tiempo, arraigados en las costumbres de la tierra segoviana y llenos de sabor y de sensaciones que evocan nuestra niñez.
- Leche Frita
- Flan de Naranja y Caramelo
- Arroz con Leche Caramelizado
- Mouse de Queso con Frambuesa